하와이 맛집 아르보 카페 (ARVO Cafe)

하와이 맛집 아르보 카페 (ARVO Cafe)

최고관리자 0 1445

Arvo Cafe

324 Coral St Suite 1A-104b, Honolulu, HI 96813

Tel:  808-312-3979

Monday 8AM–2PM

Tuesday 8AM–2PM

Wednesday 8AM–2PM

Thursday         8AM–2PM

Friday 8AM–2PM

Saturday         8AM–2PM

Sunday 8AM–2PM

Arvo는 아주 기본적인 것을 고수합니다.

간편함이 즐거움을 선사하는 곳이죠.

과일 그릇과 그라놀라, 아보카도 토스트와 토닉이 있습니다.

코코넛이 들어간 수제 리코타, 누텔라까지 있어요.

음식과 음료수는 외부 테이블에서 먹을 수 있습니다.

하지만 막상 먹기 시작하면 음식이 예쁘기만한게 아니라 정말 맛있다는 걸 깨닫됩니다.

아침 식사 혹은 점심 식사로 좋은 장소죠.

토마토와 신선한 채소가 가득올라간 샌드위치는 상큼했고 맛있었어요.

그리고 라벤더 라떼를 아몬드 우유와 함께 먹어봤어요.

라벤더가 너무 은은해서 라떼에 풍미를 불어넣을 수 있을 정도였죠.

전 아주 탁월한 선택을 했다고 생각들더군요.

이곳에선 연어 토스트와 아보카도 토스트를 많이 먹더군요. 인기메뉴인가 봅니다.

모든 것이 신선하고 맛있었습니다.

콜드브루는 쓰지 않고 매우 상쾌했어요.

시원한 레몬에이드 맛도 기억에 남아요.

신선하고 아름다운 비쥬얼에 맛까지 보장하니,

아주 훌륭한 경험을 했고, 모두에게 추천하고 싶어집니다.

0 Comments
하와이모아 최신글