장난감 정리대, 이케아 유아책상 팝니다

장난감 정리대, 이케아 유아책상 팝니다

Totopipi 0 82

며칠전에 장난감정리대 판매글 올렸었는데 불발되어
다시 올립니다.
꼭 오실분만 연락주세요^^

1. 장난감 정리대 : 20$
조그만 블록, 놀이카드, 주방놀이모형 등이 정리가 안되서 샀고 아주 만족하면서 1년정도 잘 썼습니다
찍힘, 얼룩없이 새것같은 상태입니다.
두번째사진 정리대만 팔고 다른 수납등 활용하실수 있을것 같아요
바구니 미포함인데 혹시 필요하시면 2개 3$에 드릴게요
바구니는 흰색3, 회색3개 있습니다

2. 유아책상, 의자 : 20$
책상은 이케아, 의자는 스텝2 입니다.
책상은 거의 새것같은 컨디션이고 의자는 사용감 많아요
덩치작은 만5세 아이도 잘맞고 2~5세까지 잘 쓸거에요.
건식먹고 공부하고 그림이아 레고등 활용가능해요
의자는 어른도 앉을수 있을정도로 튼튼해서 저랑 아이가
마주보고 앉아요

환불불가
808-379-6193

0 Comments
하와이모아 최신글